スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーグル 


まだまだはまっているパン作り、

昨日はホシノ天然酵母で大好物のベーグルを焼きました


DSC02098.jpg
チーズベーグルとプレーンベーグル


いつものごとく形はイビツですが、味&食感はソコソコの焼き上がり

冷めてももっちり食感でした。(多少固めでしたが)



最初はありえないくらい固いパンばかり作っていた私、

少~しずつですが上達してる気がします(笑)

やっぱり『継続は力なり』ってことですね。

次回は雑穀や野菜を練りこんでみたいと思いまーす。





スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。